房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

今年赣州城市棚改已开工1.2万户

赣州房天下   2018-04-04 09:10

[摘要] 今年以来,我市统筹考虑棚户区改造与房地产市场调控工作,在保持棚改征收和市场调控政策稳定的基础上,增加安置房源供给,货币安置与实物安置‘双管齐下’等措施,推动棚改工作“增量提速”,截至2月底,全市2018年城市棚户区改造已开工1.2万户,国家下达任务开工率已达32%。

今年以来,我市统筹考虑棚户区改造与房地产市场调控工作,在保持棚改征收和市场调控政策稳定的基础上,增加安置房源供给,货币安置与实物安置‘双管齐下’等措施,推动棚改工作“增量提速”,截至2月底,全市2018年城市棚户区改造已开工1.2万户,国家下达任务开工率已达32%。目前,全市已完成了2018年棚户区改造融资工作,共申报贷款73亿元,并提前落实资金30亿元。此外,我市还力争棚改2018-2020三年计划两年完成,调整后,全市城市棚户区改造总量达92476户,比原计划增加16362户。

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 总投资约10亿元 凤岗镇五彩城项目进展顺利

    总投资约10亿元 凤岗镇五彩城项目进展顺利

  • 赣广高铁要来了!赣州设赣州西/龙南西2个站

    赣广高铁要来了!赣州设赣州西/龙南西2个站

  • 江西赣州加码限购!中心城区户籍家庭限购2套住房

    江西赣州加码限购!中心城区户籍家庭限购2套住房

  • 赣州又一条高速即将动工,快看有没有经过你家门口?

    赣州又一条高速即将动工,快看有没有经过你家门口?

    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
    Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com